第十一次採購小組會議會議記錄


一、時	  間:82年10月13日(週三)上午九時三十分

二、地	  點:計算中心會議室

三、主	  席:廖志賓		     記錄:陳亞寧

四、出席人員:

	      生醫所	陳麗玲	 資訊所	   呂淑玲
	      數學所	郭淑芬	 地球所	   陳麗美
	      史語所	黃翠玉	 歐美所	   李宜容
	      民族所	顏憶君	 李季樺
	      計算中心	許麗煌	 黃燕勤	   管培悌

五、議題與結果:

 1、討論 Vendor、Fund Code的維護、建立,是否開放權限給各所自行處理。
    結果:開放給各館人員,但是前提條件是各館人員必須通過UNIT負責人
	  的審核,再告知中心陳亞寧賦予權限。同時,有些工作事項必須
	  由UNIT負責人協調統一執行。此外,詢問 III公司可否針對某些
	  功能(如Fiscal	Closing),加設權限控制。

 2、討論 Binding Slip 印製的格式(目前為一個題名一張)。
    結果:保留原狀。

 3、討論 Order Recs 數量的重新分配(新所加入、目前各館使用情形)。
    結果:分配情形如下:
	  UNIT 1:有計算中心、資訊、統計與數學等所,容量為50,000。
	  UNIT 2:有生醫、分生、動物與植物等所,容量為30,000。
	  UNIT 3:有物理、化學、地球與天文等所,容量為30,000。
	  UNIT 4:有史語、近史、民族與臺灣史等所,容量為150,000。
	  UNIT 5:有社科、歐美、經濟與文哲等所,容量為120,000。
	  UNIT 6:原分、生化等所,容量為20,000。

 4、討論新 Order Unit 中 Payfile 的分配。
    結果:依照既有的分配即可。

 5、討論 Default of Order Rec 的系統設定(prompt),是否更改。
    結果:取消取FOR CURR的設定,其餘保留原狀,若有特殊需求,再提出
	  討論。

 6、在記錄更新功能下(update),匯率無法自動換算。
    結果:目前INNOPAC系統仍無法提供本項功能,請提交III公司改進或列
	  入新功能需求中。

六、提案討論:

七、臨時動議:

 1、請INNOPAC OPAC在Browsing畫面下,增加期刊辨識符號,或者在LIMITA
    -TION功能下,增列期刊(MATERIAL TYPE)類型(呂淑玲提)。
    結果:通過。

 2、請INNOPAC在Record Summary功能下,依照Location Code排序各類型記
    錄(呂淑玲提)
    結果:通過。

八、散	  會: